Про Крым

За Крым сражались наши деды...
И проливали свою кровь...
И нет достойнее победы...
Когда российским стал он вновь...

Но по душе – не многим это...
Скрипит зубами США...
Свербит у них, похоже, где-то...
И воет «чёрная» душа...

Они – уж было возомнили...
Что Севастополь – их форпост...
Мы их «мечты» – похоронили...
«Утёрли» янкам «грязный нос»...

Никто сегодня не заставит...
«Отдать» наш Крым или «пропить»...
Ума и разума не хватит...
На те же «грабли наступить»...

Сегодня – трудно всем, не спорю...
Но кризис мы переживём...
На Керчь мы скоро мост построим...
И газ туда же проведём...

И будет здравницей, как прежде...
Любимый всеми нами Крым...
Пока же будем жить в надежде...
Что всё пройдёт, как «с яблонь дым»...

22.12.2014.


Рецензии