Не играй с мечтой - 1999

За спиной – зима, сказка белая
Я из ваты снег дома сделаю
Не хочу мечтать – обманусь опять
Я устала ждать и года считать
Снег стучит в окно за моей спиной
Возвратись назад, падший ангел мой!
Я смогу простить, я понять смогу
Если выложишь все как на духу!
Телефон молчит, ящик без письма
Как затянута у любви тесьма…
Узел мягким стал под моей слезой
Я молю тебя – возвратись домой!
Чтобы сердца два бились как одно
Чтоб шальной скворец залетел в окно
Я – твоя судьба! Не играй с судьбой
Заклинаю всем – возвратись домой!
Если-же  мечту выгнал на мороз
Прокляну тебя до седых волос!
Я смогу опять – но уже с другим
И мосты сожгу! И развею дым!


Рецензии