Кто я?

Есть люди, а есть их желанья .
Мечты - их дождь , омывающий все .
Есть вечность , а есть время тает так ,
Как тает избитого сердца кусок

Все сложное , станет абсурдным
Все легко , может станет быть ?
Шли годы и лился в рюмку ,
Прозрачный белый джин .

Иллюзии все пали наземь .
Все ясно , как белый день
Искупаный по уши в грязи
Не зная , как лучше себе .

Без лжи , без сомнений , упреков.
Весна , а за ней будто зима .
Разложена  жизнь по полкам
И больше не мысли - "кто я ?" 


Рецензии