Энергия Любви!!!

вот ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ драгоценнейший сосуд!!!!!
обвивает душу так словно мощный дикий спрут!!!!!
а сжимает душу так что по кругу голова
я превратно.. понимать часто стал ТВОИ слова
шепчет мне ДУША ТВОЯ будь со мной но слышал... я
вместо я ЛЮБЛЮ тебя да какая мы семья...
преломляла все слова расстрянья кривизна
так болела голова... что душило допозна
состояние тоски и удавку отпустил
жар от сильного огня пеплом серым не гасил
больше слышишь никогда мне не хочется давить
то что есть внутри меня я хочу всегда ЛЮБИТЬ!!!!!
очень искренне ТЕБЯ, не душа внутри порыв,
пламя дикого огня не туша пусть грянет взрыв!!!!!
знаю рядом ТЫ со мной знаю ЛЮБИШЬ что меня!!!!!
будь моей лишь ТЫ СУДЬБОЙ!!!!! в путь зови с СОБОЙ маня!!!!!
знаю ближе нет РОДНОЙ!!!!! нет прекрасней красивей!!!!!
нет чудесней на Земле нет желанней и милей!!!!!
я был несколько разбит запретила мне мечтать
дом работа вечный быт и порядком понимаю понимать
перестал ТЕБЯ увы но сейчас как-будто вновь
вездесущие умы.. расступились, ведь ЛЮБОВЬ
открывает мне глаза отпирает все замки
что на сердце, давит всё раны шрамы..! колпаки...
обнажают что да как на пол падая с главы
дорогой копи лювак.. вкус имеет не золы
превосходен вкус его надо только лишь понять..
не хватает одного: слушать!!!!! гладить обнимать
целовать но я пока не умею говорить...
как-бы с нового рывка обучаюсь находить
те слова что отопрут сокровенное внутри
а ЭНЕРГИЯ как спрут нескончаемой ЛЮБВИ
донесет ТЕБЕ РОДНОЙ ЧТО ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ТЫ!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА ПРОШУ СО МНОЙ!!!!! ДЕВА РЕДКОЙ КРАСОТЫ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.