С Новым Годом!!! Ура!!! З... зима

 Сегодня снег идёт ,
 На улице метель .
 Окутал снег всю улицу теперь .
ВЫходят утром дети погулять ,
 Выходят взрослые снег с горок расчищать .
 Метель несёт снежинки в дальний край ,
 Горит звезда на ёлочке лишь в май .
 Оделась я теплее всех теперь ,
 Доехать в город надо поскорей .
 Однажды снег растает , как всегда ...
 Минуты мы считаем без труда .
 Услышим бой курантов за столом ,
 Рекордные салюты за окном !
 А всё таки холодная пора ...
 Зимой прекрасной кажется зима !!!


Рецензии