***

Семью не радует папаша,
Семье наскучило сидеть
Ведь у других всё в жизни краше
Нет больше сил, на них смотреть.
 
Ударным темпом покоряют
Забав разнузданный простор,
И не ворчат, и не ругают
Мужья там просто на подбор.

А твой – ленивый и ворчливый
И к спорту с детства не привык
Не романтичный и не милый
А что не так - он сразу в крик

Дела по дому – из-под палки,
С ребенком долго не сидит,
К 8-му не принес фиалки,
И за душой один кредит.

И спорит вечно не по делу
Правдивых слов не даст сказать
И ум твой мудрый, но не смелый
Никак тебе не показать.

Претензий много накопилось
И тут не то, и там не так
И пусть плохого не случилось,
Но на душе сплошной бардак

Готовить, шить, стирать и гладить
И  за ребенком глаз да глаз
Помыть полы, дела уладить
А тут и он придет как раз.

Придёт ни капли не поможет,
Поест и сразу на диван,
Положит на подушку рожу,
Ну и лежит как истукан.

Короче сволочь, гад и быдло
И нету пользы от него
Может когда-то что и было
Да всё уплыло, утекло…


Рецензии