В ожидании чуда

Возможно, я сошёл с ума,
Однажды встретив лик безумья,
Желал себе я жизни трудной
И в кружке только кипятка.
Дорога, что вела из сна -
Аллюзия на разрушенья
Непробиваемого окна
И сотен образов сомненья.
И может, я сошёл с ума,
Частенько ждал чудес-спасенья,
У дерева, где нет волненья,
Дорога только изо льда.
А может встречу я тебя?


Рецензии