Безмолвные манекены

Все мы, как безмолвные манекены.
Идём туда, куда нас позовут.
И делаем, что нам прикажут.
И сторонимся мнения чужого.
Людей, диктующих нам правду
И мысли свои в голос чтут.
Бегущие сквозь толпу граждан,
Сквозь слова, которые были навязаны
Глухой толпе лишь однажды.


Рецензии