Посвящается Нине Клочко. Талантливой Поэтессе. Доб

 Ты Прекрасна - незнакомка.
Мы виртуальные друзья
Всех радуешь своими ты Стихами.
Большой Поклонник их и я.

Спасибо за твою Улыбку.
За Всё Тебя Благодарю.
Имеешь право на ошибку
Ты сильная,тебе все по плечу


Так Будь Всегда Такою Яркой.
Своим Друзьям,Своей Семье.
Желаю Нина,просто Счастья.
Свети, Сияй ,Всегда, Везде!!!

Фотография взята с разрешения Нины.


Рецензии