Правдивое вранье-не правда

Правдивое вранье-не правда
А прикрывает только-ложь,
Из года в год,мы видим это
Крупицы правды,лишь найдешь.

Все человечество-не вечно
И часть живет за счет вранья,
Политики,где ложь-огромна
И часть законников,всегда.

Назвать все можно-по другому
Мол,любим,истину искать,
Но все потуги наши скромны
А многим,просто,-наплевать.

Все нашего мы века люди-
Нас ложь,не может удивить,
Мы видим столько беззакония!
И в нем,приходится-всем жить!

Самим себе противореча
Что  с ложью все привыкли быть,
Все начинается  с простого-
Ложь,во спасение-не вредит....


Рецензии