Эта девушка похожа на звезду...

***
Эта  девушка  похожа  на  звезду,
Излучает  тихий  свет  небес.
К  этой девушке  вечером  пойду,
Словно  в душу  к  самому  себе.

Улыбнется кротко, как  всегда...
А  в глазах— женственный  огонь...
Будет  долго  сниться  мне  звезда,
Обжигающая  ладонь!


Рецензии