Без тебя

                (песня)
Без тебя я не сплю...
Позвони, постучи.
Каждый шорох в ночи
Мне приносит страданье.

Отзовись, не молчи, -
Я ударю в струну,
Разорву тишину
Через ЭТО признанье.

Ты приходишь, как гость,
И приносишь цветы,
Но, не знаешь, что ТЫ
Мой хозяин давно,

Мне обидно до слёз,
То, что в нашей судьбе,
Признаваться вот так
Мне самой суждено...


Рецензии
Какие страсти.Классно написано.

Людмила Костюченко   01.01.2015 10:52     Заявить о нарушении