Полёты с Музой

ПОЛЕТЫ С МУЗОЙ


Пишу стихи, летаю с музой
И поднимаюсь в облака,
Парю и жду, когда меня отпустят
Те образы, рождённые в стихах.
Рождаются откуда эти мысли,
Мозаику картин кто мне нарисовал?
Возможно те сюжеты мне даны, чтоб не закиснуть,
И благодарна Небу я за этот дар.
При этом забываю всё, бунтует время,
Все стрелки поворачивая вспять,
И диалогам образов я внемлю
И всех эмоций просто не унять.
И сложно оценить самой мне смысл сюжета -
Хорош ли он, понравился кому?
И между строк я нахожу порой ответы
На то, кто мой герой и почему
Я посвящаю этот стих ему.
В сюжетах нет моих ни лжи и нет корысти,
Есть в смысле их одна лишь доброта,
Присутствует любовь, слова рождая, мысли
И от души моей исходит теплота.
Я всех люблю, о ком пишу те строки,
Приятно мне их рядом ощущать
Попутчиками милыми в дороге,
Размолвки прошлые по жизни все прощать.
В своих стихах я перед ними каюсь,
Прощение прошу ну, если что не так?
За содержанье строк, прошу вас, сжальтесь,
Улыбка ваша будет для меня, как добрый знак.


Июнь 2013 год.


Рецензии