Я сегодня поверю в сказку...

               
                "Мы разлучаемся со сказками... Прошу, стань добрей меня, стань ласковей." /Добронравов./               



Я сегодня поверю в сказку
И по небу промчусь в салазках.
Звезды крупными нарву сияньями,
Чтобы сбросить всем по желанию...

Кони белые, кони резвые
Бубенцами тишину взрезали.
Или ангелы рассмеялись...
Только сердце вдруг растерялось:

Счастье - это когда не знаешь,
Толь случилось уже , толь мечтаешь...
А на кОзлах сидит возница -
Крепкий, ладный, веселый, ряженый...

Я сейчас подниму ресницы
И, конечно, узнаю сразу же.
Не хочу разлучаться со сказкою -
Стань сильнее меня , стань ласковей...


Рецензии