Поезд

Я сзади подошёл,
Обнять тебя за плечи.
Наш поезд с рельс уже сошёл...
С тобой прощаюсь в этот вечер.

Ты вздрогнула и оглянулась, не спеша.
Твои глаза наполнены слезою,
А жизнь всё судьбами верша
Тихонько разлучает нас с тобою...

Я так любил! До судорог, до одуренья!
Ты не воспринимала это всё всерьёз
И грызло исподволь какое-то сомненье...
Страдал я молча и почти без слёз.


Случилось так, я полюбил другую.
Прости и не кори меня!
Но всё равно одной тобой любуюсь...
Уйду тихонечко, ногами семеня.

Куда иду и сам не понимаю,
Ведь это наваждение и слёзы
И... вдруг я утром просыпаюсь-
Ты рядом, солнышко моё, и мои грёзы

Приснится же такая чушь!
Сон уходи, я не поверю в твою суть!
Ты мне законная жена, а я твой муж...
Наш поезд продолжает жизни путь!


Рецензии
Как хорошо, когда поезд продолжает путь, а с рельсов - не сошёл!

С дружеским приветом

Светлана Эдуардовна Пескова   22.12.2014 22:57     Заявить о нарушении