Не могу, не хочу быть одним!

Я сегодня повешусь,
Вы достаньте меня из петли.
Пожалейте, обнимите, согрейте
И оставьте снова одним.

Разменяйте шумы и скрипы,
На тихий, леса покой.
Все, все вы - уйдите!
Но оставьте кого-то со мной...

Хочется в лес, на природу
Или к склонам снежных вершин
Вы кого-нибудь только оставьте -
Не могу, не хочу быть одним!


Рецензии