Осень

ОСЕНЬ


Снова осень душа мироточит,
Наполняя мир мой стихами,
Через эти не хитрые строки
Есть желанье -быть услышанной вами.

Мироточит душа,
Мироточит...
Знают лишь небеса,
Что душа моя хочет!


Ноябрь 2013г.( дача )


Рецензии