Папины дочки

Если откроешь секрет ты
Значит всё будет окей !
Ты производишь конфеты ,
А в них шоколад и трюфель .
Если захочешь признаться ,
 Меня подожди у ворот .
Папины дочки вернулись !
А с ними собака и кот !


Рецензии