Но вот что-то, что-то держит

Отчего то стыло грустно,
Что дыханья в серый цвет
На душе как будто пусто,
Словно выдох недопет.
Продырявило как сердце
И метелят сквозняки
Все с петель сорвавши дверцы
Перекатами тоски.

Тишина морозит льдиной
И внутри тебя всё холод
"Недоехали" картиной,
Чувств какой-то пошлый голод.

Скорбный стон хранит молчанье,
Обессилен даже вой,
Так сильно в них непризнанье,
Недовольствие собой.

И желаешь ты исчезнуть,
Чтоб печаль не ощущать,
Но вот что-то, что-то держит,
Заставляя нечто ждать.
/Альбатрос/


Рецензии