Сочувствует природа миру русских

Сочувствует природа миру русских,
Не так ярится в декабре мороз,
И не стоит трагедии вопрос -
Восходит ли народ на мостик узкий?

Земля России всё ещё прочна
Согласных душ всесильным единеньем,
Бывает, ясно, среди нас волненье,
Но линия политики точна.

И смысла нет метаться по углам нам,
Немного результаты подождём!
Фитиль войны не мы, ведь, подожжём,
За мир бороться будем лишь исправно.

Пока благоволит природа нам,
Зима всегда враждебность остужала.
Уже Россия ёлки наряжала,
И снег прикрыл трагедии всей хлам.

Благополучней всё же бы хотелось
Нам встретить снова этот Новый год,
Чтоб не кричал - "За Родину!" наш рот,
Чтоб о любви в году нам только пелось!

декабрь


Рецензии