Благодарю!

    Сколько счастья, Творец, сколько счастья!
    Я купаюсь и нежусь в любви.
    Мироздания ничтожнейшей части
    Ты так много всего подарил.
    Не последняя, но не из лучших,
    и заслуг пред Тобой ни каких,
    а попала в команду везучих
    и счастливее многих других.
    Прости так, ни за что, почему-то
    Ты осыпал восторгом меня.
    Всё, что было тяжёлым и мутным,
    проясняется день ото дня.
    Новый слух, новый взгляд,новый голос,
    новых чувств, новых мыслей венец.
    Как созревший, налившийся колос,
    пред Тобою склоняюсь, Творец,
    в благодарности и благодати,
    заполняющих жизнь до краёв.
    Счастья столько, что кажется хватит
    на весь мир через сердце моё.
    Врассыпную мурашки по коже.
    Нежность с кончиков пальцев течёт.
    И никто навредить мне не сможет,
    если радость ромашкой цветёт.
    Мои ангелы всюду со мною,
    а лишить может Тот, кто давал.
    На любовь Творца только любовью
    каждый сердца удар отвечал.
    Пусть в кольце Твоих рук, мой Спаситель,
    как дитя, безмятежно усну.
    И для встречи с тобою, Учитель,
    я на луг асфоделий приду.


Рецензии
Вы абсолютно правы, Ольга Борисовна! Каждый из нас должен не забывать говорить Богу спасибо!

Орлёнок   24.01.2015 10:03     Заявить о нарушении