а тишина в ушах звучала...

а тишина в ушах звучала...
и лик луны дрожал меж сосен.
и нежно изморозь мерцала
ложась на умершую осень
и пар дыхания клубился
навстречу медленным снежинкам
наверно, я б Вам, полюбился.
когда б не сломана, ширинка...


Рецензии