Ты не пришла...

Ты не пришла и чёрт с тобой!
И не подумай, что заплачу!
Привычных дел нарушу строй,
Всё будет, милая, иначе!
 
Тебя забуду - срок придёт,
И больше сердце рвать не стану,
Ты жизни прошлой - эпизод,
Не скрою - эпизод желанный...

 
           2000


Рецензии