Рецензия на Ворчушка. Итоги Александр Токарев 19

 (Экспромт)

Выговор дояркам дам -
Превратили парня в хлам,
Говорит, что стал он хрыч,
Сидит дома словно сыч!
Молока для парня жалко,
Сидит парень хлорку пьёт...
А от хлорки, что за мысли? -
Не туда парнишку гнёт...
В Новый год, чтоб исправлялись,
Без бидона молока,
Чтоб к нему не появлялись,
Говорю Вам никогда!
Молоко, когда доярка,
Принесёт ему сама -
Вы увидите на деле,
В гору как пойдут дела!
Молоком его поите...
Но, корову не дарите,
Высоко вести гулять...
А Коза ему подстать!
Главное, чтоб с ним играла,
Иногда его бодала...
Чтоб у парня был прогресс -
Появился интерес! -
Интерес к Козе, Коровам,
Что зовётся женским полом!
Чтоб поэт наш не скучал,
Козочкам стихи писал!
Козы нет, - не возражали,
Громко даже: Ме... кричали -
Где стихи про Новый год?
Ждёт Козлинный наш народ!
А поэт лишь улыбнулся, -
За стаканом потянулся -
Молочка сейчас нальёт...
И стихи писать начнёт!
 С улыбкой))))

http://www.stihi.ru/2014/12/20/9227


Рецензии
Привет, Валя! Как я уже говорил, всё щасте в молоке! Вот скоро год Козы дойной будет-все щастя напьёмся!
С улыбкой)

Александр Токарев 19   25.12.2014 21:51     Заявить о нарушении
Шампанское не люблю, водку не пью! Буду молоко пить! Чай с молоком люблю и с халвой!С улыбкой)))

Валентина Адекова   25.12.2014 21:55   Заявить о нарушении
Водку я тоже не пью, и халву не ем... А жалко...

Александр Токарев 19   25.12.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.