Грядущее

Как наше грядущее, на волоске
Нависли тяжёлые тучи в тоске.
И месяц ущербный - изогнута нить
Извечным вопросом над ними висит.

Вопрос наболевший, по-моему сложен;
А что, если будет правитель низложен?..

Ведь этот вопрос не сошёл со страниц,
И хлынут народы сюда без границ,
Коль вынуты острые сабли из ножен,
И этот исход очевидно возможен...

И сгинет навеки... в Руси острослов
Без всяких грядущих земных катастроф.


Рецензии
А здесь ответ на ваши страхи- Бей своих-Чужие будут бояться!

Братец   27.12.2014 09:35     Заявить о нарушении