Шоковая терапия

Мой голос на низких частотах
Выпотрошит тебе душу.
Не обращай внимания.
Можешь даже не слушать.
Не придавай значения
Этим пустым фразам:
У автора обострение,
Он просто впал в маразм.
Можешь даже не верить,
Не открывать двери...
Так и останешься в памяти
Очередной потерей,
Очередной ошибкой,
Тратою сил и времени,
Ляжешь на душу камнем,
Невыносимым бременем.
Мог бы выиграть партию -
Останешься лишь пешкой.
Шоковая терапия
Проведена успешно.
Десять шагов на встречу -
В ответ только мрак кромешный.
Все мы здесь не безгрешны,
Так и шагаем в вечность...
Будем молить за здравие
И втихаря ставить свечки...
Скажи, кто дал тебе право,
Любя, от меня отречься?

ШОккк 2014 Осень


Рецензии