Нет, не упрёка

В словах отпущенных на волю
Нет ,не упрёка , лукавства..страх
Оно приправлены лишь Солью
Чтоб вам читалось , как бы в Такт

Они отточены из строчек
Из сердца , что несла Любовь
Нет не искала ,вашу Милость
А не обидеть всего лишь Вас

В стихах , в словах свои обитель
Строка затронутой Судьбой
Они источники свободы
Нежны, расстроены  струной

Приправа слов , прекрасней блюда
 Благоуханья в небесных лож
Нет не притворна  сердцем любo
Аль есть не  любо ? то слову Грош
 
Простите Друг , мои досады
Обременять, из худших Мук
Посланья, лишь огню отрады
Из  лучших Милости услуг.............
 


Рецензии