маяк

Вычерчивая в небе синим линии,
Сердце уходит к всепоглощающей тьме .
В глубине святой или на поверхности буду я,
Свет не опустится в глаза мне.
Буду жить ,оставаясь собакой ,
На Луну гордую несчастным скулить.
В лицо мне гордо плюнет всякий ,
Пытаясь учить как человеком жить.


Рецензии