Ни завтра, ни вчера

Пытаюсь быть кому-то нужным.
Обесточен мною ток.
И не буду я послушным.
Даже если жизни год.

Попробуй быть душевным.
В конце обидно будет.
Останешься одиноким и пещерным.
Тобой любой закрутит.

Мечтай жить сегодняшним днём.
Отвечаю, не лезь вперёд.
Не станет меньше одной душой.
Не лезь на тонкий лёд.

Ошибаются люди не мало.
Виновными их не считая,
За голову взяться надо.
И себя дальше возвышая.

Начать думать головой.
И всё будет предельно отлично.
Забудь свой стон за душой.
Представь что это нужно тебе лично.

Но.. Давай встретим рассвет.
Давай забудем мир прошлых лет.
Давай просто посидим, поговорим.
Обсудим нашу жизнь и полетим.

Не бедой наши проблемы.
Их меньше с каждым днём.
Но может быть и мы слепы.
Никто не услышит этот стон.

Просто забудь своё прошлое.
И не лезь в своё будущее.
День идёт, и ты будь в нём.
А он останется с тобой.

Если напиться выход не найти.
Только возможно на день обойти.
Всё, что было может и вернётся.
Ну а смысл? Пусть как есть остаётся.

Но.. Давай встретим рассвет.
Давай забудем мир прошлых лет.
Давай просто посидим, поговорим.
Обсудим нашу жизнь и полетим.

 


Рецензии