Я очень скоро улечу на небеса...

Я очень скоро улечу на небеса,

Туда, где нет корысти, зла и боли...

А ты запомнишь лишь мои глаза,

В них отражалось бремя тяжкой, женской доли...

Я не была святой, мне ангелом не стать,

И верой преданной я Богу не служила,

Меня наверное не будут вспоминать,

Я вечной памяти, увы, не заслужила.

И лишь стихи мои, как отблеск кратких дней,

Возможно кто - то на досуге прочитает,

И может быть услышит плачь души моей,

Душа в стихах ведь никогда не умирает...

Я в этом мире оказалась всем чужой,

И ты по мне не плачь, скорбить не надо.

Ты в храме свечку мне поставь за упокой,

В январский день, во время снегопада...
31/07/2009г.
__________________


Рецензии
Оксана ваши стихи никого не оставят равнодушным.Их хочется читать снова и снова...

Тамара Старовойтова   20.01.2015 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара.

Оксана Кряквина   21.01.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.