***

Я немного стою в стороне,
Разреши подойти чуть ближе?
В этой мутной солёной воде,
Я беззвучно плыву всё тише.

Нет уж сил различать горизонт,
К миражу бесконечно стремиться -
Ну какой в самом деле резон
Ожидать то, чему не случиться.

Нарисую на глади воды
Небывало-счастливый сюжет,
Это так, до ближайшей волны –
Не успела, смыло уже.

Разглядеть бы себя, ощутить,
Вновь слепить из развеянной пыли,
Так позволь к тебе подойти
Пока напрочь себя не забыли.


Рецензии