Светлый день..

Светлый день присел на лавку...
Пригласил меня к себе..
Прошептал мне в ухо сладко..
И завёл меня внутри..
Ты открой... Глаза пошире...
С радостью на мир взгляни...
Принимай,что есть... В достатке...
Будь готова.. Впереди..
Я готовлю тебе схватку...
Изгаляйся изнутри..
Ты позволь все неполадки...
Вынуть из твоей груди...
Старые детали сердца...
Заменю  тебе зарей...
Я покрою тебя счастьем...
Я налью тебя вином...
Опьяняющим блужданьем..
Одурманю тебя днём...
Опьяняюще красива...
И загадочная свежа...
Прогибай как кошка спину..
Ты заманчива... Жива...
С каждым днём..
Сильней магниты...
Завлекают внутрь тебя..
Ты разбужена.. Раскрыта...
Влюблена сама в себя...

Полюби себя в начале...
Ты влюбись в себя всерьёз..
Понимай свои желания...
Наполняйся светом звёзд..
Открывайся пожеланьям..
Признавай себя в любви..
Накрывайся. одеялом....
Чувства ярко береди..
Улыбайся..
Очень мило...
Себя светом береги...
Позволяй себе..
Любовно..
Ошибаться... И стоять ...
Пропадать..
И вновь красиво...
Облако воображать...
Занырни в просторы сердца...
Допусти спокойно жизнь...
Окунись в неё...
Признаньем...
Захлебнись...
Свободой быть..
Проживи.. Ты день...
Как ветер..
Пронесись... Чтоб не забыть..
Ты несись.. Стрелой...
По жизни..
Обжигай.. Люби... Цари...
И влюбленностью...
Счастливо...
Обнимай...
Любовь дари....

07.09.2014


Рецензии