Империя добра

Америка - империя добра:
Там баксов, как бумаги в туалете!
Америка - империя добра.
Об этом знают  взрослые и дети.

Америка - империя добра!
Свидетельствуют Куба и Панама.
Америка - империя добра!
Доносится набатом из Вьетнама.

Америка - империя добра!
Над Ливией несётся, над Ираком.
Америка - империя добра!
Египет голосует стоя раком.

Америка - империя добра!
Дошло до нэзалэжной Украины.
Америка - империя добра!
Вопят их Башен* мёртвые руины.

Америка - империя добра!
Вам это подтвердят и в Нагасаки.
Америка - империя добра!
Так это знает даже Женька Псаки!

* - взорванные башни-близнецы в Нью-Йорке.

21.12.2014.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Замечательно, Фёдор. Всё в точку!
Снимаю шляпу,с уважением и дружеским приветом,Александр
http://www.stihi.ru/2017/05/06/8541

Нострадавус   06.05.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.