Нет, я замуж не пойду

Нет, я замуж больше не пойду.
Не хочу быть всегда под прицелом:
Что думаю, как живу, ем и сплю
И ещё каким я занимаюсь делом!

Я не хочу храпящего соседа
В моей чистой и мягкой постели.
Вести неизвестно о чём беседы,
Пока мы друг другу не надоели...

Я это всё прошла давным-давно,
И сейчас так свободно и легко мне.
А это, как старое хорошее вино:
С ним счастье наяву, а не во сне.


Рецензии