Подмосковье

Для кого-то здесь просто земля,
Просто солнце и просто поля,
Для кого-то природы глоток,
И счастливого детства звонок.

Мы гордимся за наших отцов,
И усталые лица дворов,
Согревают своей теплотой,
И мы знаем, есть вечный покой.

Золотые церквей купола,
Удивляют свободой всегда!
Мы так близки и так далеки,
Отчего в нас навеки они.

Ведь Россия для всех велика,
И течет в наших жилах река,
Мы любовь в своих душах храним,
Подмосковье, ты каждым любим!

Не смотри ты на всех свысока,
Для тебя лишь мгновения года,
Ты растешь, каждым днем красивей,
И цветешь для России своей.

А на сердце столица - Москва,
Беспокойно не спит до утра,
И всегда принимает гостей,
Изменяет судьбы людей.

Ведь Россия для всех велика,
И течет в наших жилах река,
Мы любовь в своих душах храним,
Подмосковье, ты каждым любим!

Если будет, случайно искрится тоска,
И захочется, где-то смотреть в облака,
Побывать на порогах старинных кремлей,
Там, где судьбы эпохи, живут столько дней.

Величавые храмы в блеске дорог,
И молитвы звучат уже много веков,
Там, где мудрость сильнее разумных начал,
Там, где память добрее и клятва верна.

Ведь Россия для всех велика,
И течет в наших жилах река,
Мы любовь в своих душах храним,
Подмосковье, ты каждым любим!


Рецензии