Вкус снега

;А снег кружится мягкими клубами.
На ветках украшения из бус.
Ловлю снежинку белую губами
И ощущаю новогодний вкус.

Чуть-чуть прохладный, как вино в бокале.
И терпкий, как еловая смола,
Вкус радости в веселом карнавале,
Вкус счастья и семейного тепла.

Одна снежинка! В ней сплелись навечно
И холод, и тепло, и волшебство,
Намек на то, как время быстротечно--
Грядет очередное торжество.


Рецензии