один

Не видно в поле призрачных границ.
Мгновения уносят память ветром.
Один как все не спящие без лиц,
В которых нет прощения на сером.
Отмыто на асфальте слово "лю...",
Верней, отчислили затертые картины.
Не помню, то ли верю, то ли сплю,
Один как манекен стою в витрине.


Рецензии