А не влюбиться ли мне в тебя заново?

"А не влюбиться ли мне в тебя заново?" -
Подумала как-то я.
Утро туманное.
Вроде всё как всегда.
Сонный Питер и птицы.
Метро.
Недосып.
Мрачные лица.
Вокруг суматоха.
Сто новых знакомых.
Всё вроде неплохо,
А хочется
Сдохнуть...
Не продохнуть
И не отдышаться...
И чёрные птицы в душе копошатся.
Спустить на тормоза.
Остановиться.
Взвесить против и за.
И влюбиться!
Ведь я стала бесстрашной
И пою без запинки.
А в памяти лишь глаза,
В которых
Чаинки...

ШОккк 2014 Осень


Рецензии