Колыбельная

Спи, мое счастье неугомонное,
Глазки свои закрывай,
Я колыбельную спою тебе новую,
Тихо ты мне подпевай.

Я обниму тебя, солнышко нежное:
Ангел к тебе спешит.
Спи мой котеночек, радость вселенная,
Всевышний пусть хранит.

Пусть тебе снится сказка волшебная,
Добро в ней зло победит.
Утром ты встанешь снова веселая
Ждет новый день впереди,

Спи же, счастье мое неугомонное:
Глазки свои закрывай,
Завтра нас ждут события новые
Баюшки, баю, бай, бай!


Рецензии