Не будет

Мои мысли,  первозданно так легки,
Не будет злости,  ярости,  тоски.
Не будет плача,  крика,  слез
У тех отчаянных в саду берез.
Не будет,
        Забытых горе-отношений
Не будет лирики
         И не бывать прощеньям.
Не будет больше тех ночей,
Совместной радости -
    Кормлений в парке голубей.
Ну что ж,
    Остаться одному мне не в первой,
Но забыть любовь...
Мне причиняет боль....
Болит душа,  болит и сердце,
Болею весь я изнутри,
Теперь мне больше не согреться,
И я прошу тебя : "прости"!!!


Рецензии