Дождь по крыше..

Дождь по крыше..
Тише.. Слышу..
Плачу счастьем..
И вода..
В тишине стекает Звонко..
Тает снег.. Кругом вода..
Объяснения напрасны..
Только опытом делясь..
Я касаюсь красной масти..
Картой козырной.. Молясь..
Перемены неизбежны..
Рост.. Влиятелен.. Волна..
Выпрямляет безопасно..
Ослепляет.. Там где тьма..
Вместе.. Разом.. Спохватившись..
За руки..
И грудь полна..
Благодарности.. И счастья..
В небо запускаю я..

21.12.2014


Рецензии