Дворик

 Поседевший дворик,тихий и не бравый..
 Видевший не мало,выглядел устало..
 По бокам штакетник,старый и щербатый..
 С облупившей краской,ограждал потраву..
 В уголке грибочек,а под ним-песочек..
 В нём забытый кем-то,маленький совочек..
 Доминошный столик,крепко вбитый в землю..
 Окружённый в пояс,как ремнём,сиденьем..
 Лавочка старушек-справочная служба..
 Тут же и решали-кто хорош,кто хуже..
 На особь стояло,семь красавцев-клёнов..
 Радуя гербарий,в близлежащих школах..
............................................
 Чистенький,опрятный,только поседевший..
 Тихий и не бравый.Дворик мой,из детства...


Рецензии