море волнуется раз

Море волнуется раз -
Море волнуется в нас.
Море волнуется два -
Мысли волнуют слова.
Море утихло на три.
Хватит. Остыло. Замри.

В памяти море картин.
Два было - стало один.

Высохло море внутри.
Было и было. Сотри.


Рецензии