Санкции

САНКЦИИ

Мои, родные россияне,
Не война в стране, ни голод
И мы, как звери, не в капкане,
Не страшна зима и холод.

ПолНо продуктов в магазинах,
Мы прекрасно все одеты,
Ездим на импортных машинах,
Свадьбы, праздники, банкеты…

И есть возможность заработать,
Не ждите манны вы с небес.
Что зря ногами, в гневе, топать,
Бог в сердце должен быть, не бес.

Нам ныть не надо, слёзно плакать,
Мы стерпим санкции извне.
Да нам на них поссать, покакать,
Всё сами сделаем в стране.

Ведь мы не раз на грани были,
За всю историю в веках,
И мы с победой выходили,
Всегда, окрепшие в делах,

Усердно нам надо трудиться,
Своё в стране производить
Любить Россию и гордиться,
Отчизна вечно будет жить!

В стране есть лидер – вдохновитель,
Он получил на власть патент*.
Наш, в трудный час, объединитель,
Владимир Путин – президент.

*Патент – доверие народа.

22. 12. 2014г.
П. Шматов


Рецензии