Лилия..

На ладони лилия..
Распускается с каждым днём..
Каждое новое провидение..
Для меня новый дом..
Необъемлемы пониманием..
Впечатления наперед..
Я охвачена знанием..
Чувствую.. Как самолёт..
Разбегается и летит..
Я за ним хвостом..
Вижу тени я будущего.. впереди..
Чувствую под мостом..
Остановка невидимых..
Сил.. И странный фантом..
По дороге.. На дальний свет..
Направляет.. Поёт..
Силами награждения..
Разрывает полёт..
Так отрезочны временны..
Знаки верной судьбы..
Ясновиденье цельного..
Лилия на руке..
Расцветает.. Старательно..
Чётче грани её..
Открываю сознание..
Я готова на Всё..
22.12.2014


Рецензии