Простое решение

Она долго решиться сказать не могла,
Что закончился праздник сердец,
Что в душе у нее заржавела игла,
Что она, как ходячий мертвец.

Он дарил ей цветы и рассказы писал,
Покупал дорогой шоколад.
Он старался для них, был почти идеал,
То есть внес в отношения вклад.

Подобравши слова, заучить наизусть
Ей пришлось и дождаться момент.
В этот день она ставит над ним (ну и пусть)
Непростительный эксперимент.

В пальцах дрожь и скатилась скупая слеза
С голубых затуманенных глаз.
Кто-то спорит внутри нее "против и за".
Победивший озвучит приказ.

От испуга за мир его чистой души
Ей пилось и курилось едва.
Тем не менее, нужно хоть что-то решить.
Надо выбрать. Здесь выхода два.

Докурив сигарету, вошла со двора,
Был то вечер, смотрели хоккей,
И сказала, что с ним ей расстаться пора.

А он, просто, ответил:
"Ok"


Рецензии