Помоги справляться с болью на двоих

Помоги справляться с болью на двоих.
Я хочу украсть боль с твоей души.
Мир вокруг становится облачным, глухим.
Сердце вновь сжимается, словно в нем ножи.
Сказки повторяются, но наоборот.
Скука измеряется в числе календарей.
Это всё знакомо, не пойму одно:
боль твою я чувствую или больно мне?


Рецензии