***

В полночной тьме ,наедине с собой ,
Не забывай ,кто ты на самом деле.
Не жди даров от ярости слепой,
Забудь о страшной боли во всем теле.
В тот миг ,когда уйдет в закат
Великое и доброе светило.
Не бойся ты, коснись небесных врат,
Бери последний луч игриво.
Держи ,и ты не должен отпускать,
Отчаянью и страхам места нет.
Терпи,останется недолго ждать
Исчезнет мрак ,очей коснется свет..


Рецензии