тысяча и одна причина

Тысяча и одна причина
Без ног, но крадутся сомненья.
Что жаждет в миру мой мужчина,
Кто душу рвет без сожаленья.
Он сердце назначил целью,
Точкою отправленья "до"...
Связи иль новой встречи, но Ложь я оставлю за дверью.
Тысяча и одна причина,
Не мало жертв для приношенья
Судьбу в грудь я била - моя половина,
Теперь путь борьбы во спасенье
Себя.. себя с каждым шагом теряю,
Блудницей безумствуя всуе
Мне снятся его поцелуи -
Я мир без него оставляю...

Тысяча и одна причина
Как в древней восточной сказке-
Ушел без борьбы тот мужчина,
Кто клялся в любви без подсказки.


Рецензии
Как точно Каринааа...
и от этого больнее((((

Марошка Кортес   22.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
Да... только не мы будем сожалеть..

Карина Броск   22.12.2014 15:12   Заявить о нарушении
Не будем...

Марошка Кортес   22.12.2014 15:40   Заявить о нарушении