Всё о тесте

   (Откровения женатого студента)

(1) Я нисколько не разочарован в ТЕСТЕ. (Он всегда поддержит со мною компанию, когда я расслабляюсь после экзаменов или после бани; а то сам чарочку мне поднесёт).
(2) Тёща моя понимает толк в ТЕСТЕ. (Такие блины у неё получаются - пальчики оближешь! Я и их по 30 штук сразу съедаю).
(3) А вот в ТЕСТЕ на экзамене я наделал кучу ошибок. (Получил неуд, и теперь у меня хвост. Чтобы выйти из тягостного состояния, мне нужно вернуться к пункту (1) и, поскольку стипендия мне уже "не светит", придётся обратиться и к пункту (2). Такой вот ТЕСТостерон!)

22 декабря 2014 г.


Рецензии